Завод «НижСпецАвто» выпустил автоэвакуатор с ломанной платформой Hyundai HD 78

«НижСпецАвто» — предприятие, которое специализируется на создании коммерческого автомобильного транспорта, создала уникальный автомобиль для эффективной эвакуации. Это Hyundai HD 78 — эвакуатор с ломаной платформой. Именно такая разновидность является самой востребованной на рынке, так как сочетает два ключевых достоинства — надежность в работе и доступную стоимость! Собственно поэтому Hyundai HD 78 — это идеальный автоэвакуатор для Полтавы и многих других городов СНГ.

Силовой агрегат

Шасси транспортного средства оснащено модифицированным 140-сильным двигателем, который отличается надежностью и стабильностью функционирования. У мотора в действительности расширенный эксплуатационный ресурс, который сочетается с высококачественной работой и экономичным расходом топлива. Немаловажно, что Hyundai HD 78 хорошо подходит для эксплуатации в наших погодных условиях и готов к сложнейшим испытаниям нашим дорожным покрытием. Поверьте, автоэвакуация в Полтаве станет ещё эффективнее с этим транспортным средством.

Сфера использования

Данный эвакуатор идеально подходит для помощи владельцам автомобилей, которые оказались в ДТП, а также других транспортных средств, которые не могут продолжать движение за счет собственных сил. Hyundai HD 78 достаточно прост в рименении, так как за счет электрической лебедки и двух аппарелей, эвакуированное транспортное средство быстро помещается на платформу. Вместе с автоэвакуатором поставляется и все необходимые вспомогательные инструменты.

Добавьте к этому демократичную стоимость эвакуатора с ломаной платформой и получите одно из самых интересных решений, которое очень скоро наполнит автопарки многих успешных компаний, специализирующихся на эвакуации автомобилей.